ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ И КОМПАНИЮ, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. КТО НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬСЯ, СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ: 607888783
дорогие гости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Для начала, перед регистрацией, ознакомьтесь с правилами, акциями и списком персонажей.
история

21.03: Квест №1 объявляется открытым. Можете начинать игру, согласно занятым ролям в квесте. Приятной всем игры!
07.03: Дорогие гости и участники, игра только создалась и скоро официально откроется. Дизайн временный, так что просим прощения за неудобства.
события игры

В игре 15 сентября,1997 год, поздний вечер.
Отыгрывается квест "Бал-маскарад". Вы еще можете принять в нем участие.
Важные акции: Неканон | Love story | Квиддич | Animagus
Поспешите занять более подходящего для Вас персонажа и заполнить упрощенную анкету
полезные ссылки
для рекламы
Пароль - 1111 Ник - Реклама

Harry Potter and Secret society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Доброго времени суток. Вы пришли к нам на ролевую и у вас возникли вопросы? Здесь вы можете задать их. А также обсудить персонажа, придержать роль.

0

2

Здравствуйте))
У вас гостям нельзя оставлять сообщения))
Можете сменить пароль Трейси Дэвис на 1111 и придержите роль)

0

3

Реклама
Здравствуйте)
Извиняюсь, доступ открыла) Роль за вами на 3 дня. Пароль поменяла.

0

4

Astoria Greengrass
Доброе)
Да-да, диз делают, в ближайшее время всё будет)
Роль за вами на 3 дня, до 14. 03. Удачи.

0

5

Здравствуйте...
я по предложению
кем возьмете? и  придержите Дэвида Блэка)
зарегистрируюсь сегодня)))

0

6

Стил
Здравствуйте)
Рада, что вы откликнулись)

Стил написал(а):

кем возьмете?

да кем хотите, как видите, идёт полный набор в админ-состав, можно модером как вы искали, можно и кем-нибудь другим) зависит от вашего желания и умения)))

Стил написал(а):

придержите Дэвида Блэка)зарегистрируюсь сегодня)))

Ура :jumping: упс, конечно придержу)Буду ждать и добро пожаловать))))))

0

7

я уже  здесь))   рад что вы  обрадовались)))
я могу всем помочь)) т.к. фантазия после долгого перерыва   отдохнула,  то если дать ей цель  будет все что угодно))

0

8

Rose Evans написал(а):

да кем хотите, как видите, идёт полный набор в админ-состав, можно модером как вы искали, можно и кем-нибудь другим) зависит от вашего желания и умения)))

мне вообщем  везде комфортно)))
так как я  и  админом  был  год и модером  был)) есть опыт везде))

0

9

Devid Blаck написал(а):

я могу всем помочь)) т.к. фантазия после долгого перерыва   отдохнула,  то если дать ей цель  будет все что угодно))

Отлично, тогда думаю ссработаемся)))

Devid Blаck написал(а):

мне вообщем  везде комфортно)))так как я  и  админом  был  год и модером  был)) есть опыт везде))

Мне конечно больше нужен админ (что б заняться форумом в целом, т.е пиар, идеи, помощь, вообщем как обычно). Если согласны поставлю вас админом, если нет, то тогда модером)))

0

10

Здравствуйте. Я с LYL по поводу админа ;)

0

11

Глюк какой-то, не дописал сообщение, а оно уже отправилось хд
в общем, можете сменить пароль на 1111 пожалуйста?

0

12

Драко написал(а):

Здравствуйте. Я с LYL по поводу админа

Добро, пожаловать) Хотите быть админом, или может кем-то ещё?

Драко написал(а):

в общем, можете сменить пароль на 1111 пожалуйста?

Хорошо, сейчас сменю.

0

13

Rose Evans написал(а):

Хотите быть админом, или может кем-то ещё?

да вот еще и игроком тоже собирался побыть)

Rose Evans написал(а):

Хорошо, сейчас сменю.

благодарю)

0

14

Rose Evans

Rose Evans написал(а):

Мне конечно больше нужен админ (что б заняться форумом в целом, т.е пиар, идеи, помощь, вообщем как обычно). Если согласны поставлю вас админом, если нет, то тогда модером)))

согласен)) помогу всем))

Rose Evans написал(а):

Отлично, тогда думаю ссработаемся)))

я  тоже на  это надеюсь)

0

15

Draco Malfoy написал(а):

да вот еще и игроком тоже собирался побыть)

Отлично, тогда тоже ставлю админом, все предложения/ жалобы/идеи в ЛС или в обсуждалку)

0

16

а троица у вас в Хогвартсе или на поисках крестражей?

0

17

вопросик написал(а):

а троица у вас в Хогвартсе или на поисках крестражей?

Вообще-то в Хоге) Гарри находит ещё способ победить Волди и решает применит его(хотя друзья и отговаривают) Всё остальное зависит от игрока)))(люблю когда троица в школе)))

0

18

кто из персонажей больше всего требуется? желательно с парой, но не обзательно)

0

19

любовная написал(а):

кто из персонажей больше всего требуется? желательно с парой, но не обзательно)

у нас  так  то все  требуются))
а вас интересуют мужские  или  женские персонажи?

0

20

женские)

0

21

любовная написал(а):

женские

Ну, в паре, это только может Джинни, по канон, а так ка договоритесь с игроками)) А если просто роли, мне нужна Изабелла из  Тайного общества или кто-то из той же акции) Можно из взрослых кого-то: либо пожирателей(Беллатрису и т.д) или из преподов. так что смотрите кто по душе, нам сейчас все нужны)

0

22

я думала над ролью джинни, но у вас сказано, что перс занят и игрок зарегистрирован( вообще обычно играю астория с внешностью терезы палмер, но смотрю, что она придержана до 14 числа, т.ч.....
можете придержать роль андреа(это же девушка?)с внешностью терезы палмер, но можно будет потом взять роль асти, если игрок не появится?

0

23

любовная написал(а):

я думала над ролью джинни, но у вас сказано, что перс занят и игрок зарегистрирован( вообще обычно играю астория с внешностью терезы палмер, но смотрю, что она придержана до 14 числа, т.ч.....можете придержать роль андреа(это же девушка?)с внешностью терезы палмер, но можно будет потом взять роль асти, если игрок не появится?

Я вроде Асти исправила уже...вообщем она занята. Но Джинни свободна) только освободилась поэтому не отметила. Я тогда удалю её, а вы снова зарегитись им) Ок? Или всё-таки другую девушку?

0

24

придержите тогда роль джинни внешность рейчел хёрд-вуд)
можно же заменить?

0

25

любовная написал(а):

придержите тогда роль джинни внешность рейчел хёрд-вуд) можно же заменить?

Хорошо, роль за вами до 14. 03. Внешность можно поменять))

0

26

безумно понравился аватар у Rose Evans, возможно ли его взять себе на ролевую?

0

27

здравствуйте!) написал(а):

безумно понравился аватар у Rose Evans, возможно ли его взять себе на ролевую?

ну, это не мой ав, но думаю можно, с условием что вы поставите копирайт, тот, что стоит у меня внизу.

0

28

здравствуйте!)
возможно ли освобождение астории? если да, то придержите роль и внешность элизабет арнуа)
анкету постараюсь выложить сегодня)

0

29

асти написал(а):

здравствуйте!) возможно ли освобождение астории? если да, то придержите роль и внешность элизабет арнуа)анкету постараюсь выложить сегодня)

анкету  тот человек написал,  но  если  он не появится  мы можем  освободить  роль
либо могу вам предложить  любую  другую)

0

30

асти написал(а):

здравствуйте!) возможно ли освобождение астории? если да, то придержите роль и внешность элизабет арнуа)анкету постараюсь выложить сегодня)

Эта роль у нас уже занята, но человек не появляется уже 5 дней, я вчера ей написала, подождём
, если сегодня не объявиться-роль ваша ( и внешность)

0

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно