ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ И КОМПАНИЮ, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. КТО НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬСЯ, СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ: 607888783
дорогие гости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Для начала, перед регистрацией, ознакомьтесь с правилами, акциями и списком персонажей.
история

21.03: Квест №1 объявляется открытым. Можете начинать игру, согласно занятым ролям в квесте. Приятной всем игры!
07.03: Дорогие гости и участники, игра только создалась и скоро официально откроется. Дизайн временный, так что просим прощения за неудобства.
события игры

В игре 15 сентября,1997 год, поздний вечер.
Отыгрывается квест "Бал-маскарад". Вы еще можете принять в нем участие.
Важные акции: Неканон | Love story | Квиддич | Animagus
Поспешите занять более подходящего для Вас персонажа и заполнить упрощенную анкету
полезные ссылки
для рекламы
Пароль - 1111 Ник - Реклама

Harry Potter and Secret society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

мятная, Доброе утро) Да, конечно, мы ненадолго придержим. Но обо всем договоритесь с Симусом по ЛС,

0

92

здравствуйте, я с ЛУЛа, претендент на роль Драко Малфоя а так же аватармейкер ;)

0

93

крист` написал(а):

здравствуйте, я с ЛУЛа, претендент на роль Драко Малфоя а так же аватармейкер

Добрый вечер)
Мы рады вашему приходу) Могу передать вам профиль Драко, только сменю пароль))

0

94

крист`
сменила на 4444. только не забудьте сменить почту на свою))

0

95

Rose Evans
благодарю) вопрос - мне анкету писать?

0

96

Draco Malfoy
ну если хочешь что-то исправит или дописать как-то по своему, то пожалуйста) а если устраивает, то не надо)) И если что, спрашивай всё у меня, в ЛС, по поводу игры, отношений и т.д., буду рада ответить))))
кстати, ты знаком с девушкой которая тут Изабеллу играет?)

0

97

Rose Evans написал(а):

спрашивай всё у меня, в ЛС

ну все, жди хд

Rose Evans написал(а):

ты знаком с девушкой которая тут Изабеллу играет?)

а я откуда знаю хд может и знаком, а может нет..)

Отредактировано Draco Malfoy (2011-04-30 00:59:40)

0

98

Draco Malfoy
хорошо)
почту сменить не забудь и мне связь с тобой плиз, пришли))

0

99

привет)
в списке персонажей написанно, что Джинни придержана до 04.05, а сегодня уже 6
можно ли мне занять её?

0

100

Fler, да конечно. Роль Джинни придержана уже для Вас.)

0

101

извините пожалуйста, но можете освободить роль Джинни, просто у меня отключают инет на месяц и я не смогу заходить

0

102

Ginevra Weasley
Очень жаль, но если решите проблемы с интернетом, мы будем рады видеть вас на нашей ролевой)

0

103

Я с LYL'а, насчет Джинни : )

0

104

крушина написал(а):

Я с LYL'а, насчет Джинни : )

Привет)
пароль: 3333 и профиль твой))

0

105

Здравствуйте. Скажите, можно ли придержать роль Колина Криви, скажем, до завтрашнего вечера?
И, сразу, еще вопрос: возможно ли взять для пробного поста пост с другой ролевой и за другого персонажа, просто чтобы администрация могла оценить уровень? При этом анкета будет полная, с био, характером, внешностью и все, как полагается.)

0

106

3дравствуйте.
Роль за вами на 3 дня.
Да, можете, пост на любую тему с любой ролевой)

0

107

Доброго времени суток. У меня вопрос:
могу ли я занять роль Марка Форстера? если да то придержите, пожалуйста.

0

108

мимо пробегал написал(а):

Доброго времени суток. У меня вопрос:могу ли я занять роль Марка Форстера? если да то придержите, пожалуйста.

Здравствуйте)
Да, конечно можете. Роль за вами на три дня)) Будем рады увидеть у вас на нашем форуме))

0

109

еще один вопрос: могу ли я взять внешность Бена Барнса? в списке занятых ее вроде бы нет.

0

110

мимо пробегал
Да, внешность придержана за вами)

0

111

Опять же посмею Вас побеспокоить.
Несколько вопросов по поводу анкеты:
1) Возможно ли, что персонаж полукровен, если да, в родстве с каким чистокровным семейством он мог бы быть?
*насколько я знаю, почти на всех форумах эти вопросы в обязательном порядке обсуждают с администрацией, так что простите, если вопрос неуместен*

0

112

Опять же посмею Вас побеспокоить.Несколько вопросов по поводу анкеты:1) Возможно ли, что персонаж полукровен, если да, в родстве с каким чистокровным семейством он мог бы быть? *насколько я знаю, почти на всех форумах эти вопросы в обязательном порядке обсуждают с администрацией, так что простите, если вопрос неуместен*

Ничего страшного, мы рады вам помочь)
Если вы хотите, то можете сделать его полукровным) А с кем из чистокровных семей вы хотите быть в родстве?)

0

113

А мне, честно говоря, не принципиально. Просто не люблю слишком сильно извращать канон, вписывая в него каких-то внебрачных детей и тому подобный бред. Чистокровные роды Боунс и Диггори, вроде не особо известны, так что, если позволите, породнюсь с кем-то из них.:)
Еще по поводу рекламы вопрос. Ее размещать под ником "Реклама" в отведенной теме, да? Спрашиваю потому что не сильно понял фразу

оставлять в этой теме!

в шаблоне анкеты. Простите, может покажусь непонятливым. Но не хочется допускать лишних ошибок.

0

114

Чистокровные роды Боунс и Диггори, вроде не особо известны, так что, если позволите, породнюсь с кем-то из них.

Хорошо, можете)

Еще по поводу рекламы вопрос. Ее размещать под ником "Реклама" в отведенной теме, да? Спрашиваю потому что не сильно понял фразу оставлять в этой теме!в шаблоне анкеты. Простите, может покажусь непонятливым. Но не хочется допускать лишних ошибок.

Нет, в анкете оставляете только ссылку на взаимную рекламу, а саму рекламу, да, оставляете в теме "Ваша реклама" и не обязательно под ником реклама, под тем ником, что вы зарегистрируетесь для игры при написании анкеты)

0

115

извините, что опять беспокою, но мне пароль на почту не приходит.

0

116

Mark Forster* написал(а):

извините, что опять беспокою, но мне пароль на почту не приходит.

Я изменю его на 2222)

0

117

спасибо

0

118

Mark Forster
не за что)

0

119

уважаемые, у меня вопрос. а почему стоит чужой копирайт, тогда как дизайн делал другой человек?

0

120

гостье написал(а):

уважаемые, у меня вопрос. а почему стоит чужой копирайт, тогда как дизайн делал другой человек?

простите, я не успела убрать, от старого остался, а это не давно поставили) сейчас исправлю))))

0

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно