ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ И КОМПАНИЮ, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. КТО НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬСЯ, СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ: 607888783
дорогие гости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Для начала, перед регистрацией, ознакомьтесь с правилами, акциями и списком персонажей.
история

21.03: Квест №1 объявляется открытым. Можете начинать игру, согласно занятым ролям в квесте. Приятной всем игры!
07.03: Дорогие гости и участники, игра только создалась и скоро официально откроется. Дизайн временный, так что просим прощения за неудобства.
события игры

В игре 15 сентября,1997 год, поздний вечер.
Отыгрывается квест "Бал-маскарад". Вы еще можете принять в нем участие.
Важные акции: Неканон | Love story | Квиддич | Animagus
Поспешите занять более подходящего для Вас персонажа и заполнить упрощенную анкету
полезные ссылки
для рекламы
Пароль - 1111 Ник - Реклама

Harry Potter and Secret society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

вам кидали код для хтмл-низа, в котором стоял копирайт автора и адрес форума, где заказан дизайн. будьте любезны - поставьте его и не стоит больше таким образом обманывать людей - это не уважение. дизайнер для вас старался.
да. о табличке. в колонке События игры у вас стоят новости форума. наверное это стоит как то исправить?

0

122

гостье написал(а):

вам кидали код для хтмл-низа, в котором стоял копирайт автора и адрес форума, где заказан дизайн. будьте любезны - поставьте его и не стоит больше таким образом обманывать людей - это не уважение. дизайнер для вас старался. да. о табличке. в колонке События игры у вас стоят новости форума. наверное это стоит как то исправить?

оО но мне ничего не дали, я спрошу у того кто заказывал этот диз, девушка сама и ставила, так что я тут не в курсе) Но мы обязательно поставим, как вы смогли заметит, мы пишем чей диз, если его для нас делали)))
и по поводу таблицы, это я тоже видела, она исправит)))

0

123

добрый день. хотелось бы узнать: внешность Каи Скоделарио свободна?..

0

124

огневиски. написал(а):

добрый день. хотелось бы узнать: внешность Каи Скоделарио свободна?..

Добрый)
Да, свободна.

0

125

хорошо. спасибо.
и еще один вопрос: где я могу увидеть список персонажей? так как мои поиски не увенчались успехом.
заранее благодарю.

0

126

огневиски. написал(а):

и еще один вопрос: где я могу увидеть список персонажей? так как мои поиски не увенчались успехом.

в навигаторе есть полезные ссылки)
Вот тут можете посмотреть список)

0

127

мне пишут, что ссылка неверная, или устаревшая. я пробовала уже много раз. именно поэтому я вас и попросила о списке.
возможно, вы сможете скинуть его под спойлер в эту тему?

0

128

огневиски.
простите, просто доступ был закрыт) всё теперь можете смотреть, я открыла))

0

129

спасибо)
придержите, пожалуйста, Трейси Дэвис на 3 дня.

0

130

огневиски.

хорошо, ваша на три дня)

0

131

Господа хорошие, можно мне Блейза Забини? Анкета есть, правда с другого форума. Подойдёт? Не хочу просто чужой профиль.

0

132

зАБИНИ написал(а):

Господа хорошие, можно мне Блейза Забини? Анкета есть, правда с другого форума. Подойдёт? Не хочу просто чужой профиль.

Получите, распишитесь х)) да, конечно можно, сейчас старый акаут удалю)
Подойдёт, если она подойдёт по всем нашим пунктам)

0

133

Здравствуйте, можете придержать роль Селестры Форс
и хотелось бы узнать, можно ли сменить внешность этому персонажу?
заранее спасибо

0

134

GG написал(а):

Здравствуйте, можете придержать роль Селестры Форси хотелось бы узнать, можно ли сменить внешность этому персонажу? заранее спасибо

Здравствуйте)
Да, конечно придержим, за вами на три дня. По поводу внешности, вам следует это решить с мистером Баккарди, который подавал заявку)

0

135

Rose Evans написал(а):

мистером Баккарди

XD льстишь)))

GG
Хотелось бы не менять, но если вообще никак, то можно обговорить после регистрации. Пишите мне в ЛС, на все вопросы отвечу)

Отредактировано Anthony Bacardi (2011-05-19 00:50:58)

0

136

Скажите, пожалуйста, свободны ли роли Драко Малфоя и Астории Гринграсс?
И внешность Джессики Стем?

0

137

Приставучий гость
Да, роли Драко и Астории свободны, так же как и внешность Стем.

0

138

Доброго времени суток!
Можно ли занять Draco Malfoy?: )

0

139

забегунаогонек
Доброго)
Да, конечно) Сейчас поменяю пароль на 2222, а там вы его сами поменяете и почту)

0

140

спасибо! :)

0

141

забегунаогонек
готово)

0

142

У вас в описании форумов ссылки битые(на анкету например), не мешает, но лучше исправить, не? :D

0

143

Леси
да, спасибо, не успели просто исправить)))

0

144

Здравствуйте. Хочу сразу заверить вас, дизаин у вас великолепный мне очень нравиться. Хотелось бы у вас поиграть, но уточнить нужно один вопрос: я смотрел фильм Гарри Поттер и Тайная комната, но книгу не читал, смогу отыграть Рона? Ну в ролевых опыт два года, отыгрывал разные роли. Книга то есть, но руки не дойдут.

0

145

Toxikos2
Здравствуйте) очень рады что мы вам понравились)
Ну наша игра идёт по 7 году обучения и не много уходит от канона, так что знать досконально весь канон не нужно. Я думаю вы сможете отыграть Рона, тем более имеет опыт игры на других ролевых, не важно что не за этого персонажа. Всё когда-то происходит впервые. Главное вы примерно имеете представление о его характере и этого может быть достаточно)
Будем рады видеть вас, приходите)

0

146

будьте добры, придержите данную роль и внешность клеманс поэзи до 7го

0

147

Хорошо, роль и внешность за вами.

0

148

Здравствуйте, в девятой акции указано, что на персонажа Caroline Flatcher / Кэролайн Флетчер возможна замена! Могу ли я взять эту роль?

0

149

Гостья написал(а):

Здравствуйте, в девятой акции указано, что на персонажа Caroline Flatcher / Кэролайн Флетчер возможна замена! Могу ли я взять эту роль?

Здравствуйте) да, я уже её только что совсем освободила, так что занимайте, будем вам рады и Марк тоже)))

0

150

Rose Evans
Хорошо, огромное спасибо)))А какая внешность для неё предусмотрена?)

0

Вы здесь » Harry Potter and Secret society » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно